NEWS UPDATE :

tentang kami, profil kami, tentang perusahaan

MTs Al Hikmah 2 Benda adalah Sekolah yang berorientasikan pada peningkatan pendidikan dengan sasaran utama mengembangkan sumber daya siswa berkualitas. MTs Al Hikmah 2 Benda selalu berupaya mendidik siswa-siswinya menjadi siswa yang mandiri, berbudaya, berakhlaq mulia, sesuai dengan Visi yang dimilikinya yaitu ” Unggul dalam Intelektual, Iman, Taqwa, Kreatif, Disiplin dan Anggun dalam Budi Pekerti.

MTs Al Hikmah 2 Benda berada di lingkungan Pondok Pesantren Al Hikmah 2, maka selain Kurikulum Nasional ( Depag ), MTs Al hikmah 2 Benda juga menerapkan kurikulum Pesantren, sehingga diharapkan siswa-siswinya mampu beradaptasi di berbagai posisi dalam masyarakat. MTs Al Hikmah 2 Benda juga memberikan beberapa Program Tanbahan sebagai Kegiatan Ekstra Kurikuler, seperti :

- Spesifikasi Komputer

- Spesifikasi Bahasa inggris

- Spesifikasi Matematika

- Spesifikasi Al Qur’an

- Spesifikasi Kitab Kuning

Juga kegiatan seni budaya ( Hadroh & Calung ) dan Pembentukan Team Olahraga.

PENGUMUMAN UN
PPDB ONLINE